研究生部
 首页 | 研究生部概况 | 党建工作 | 学科建设 | 招生工作 | 培养管理 | 学位管理 | 专业学位 | 学生管理 | 就业创业 | 校庆专栏 
学科建设
 通知公告 
 重点学科 
 学位授权学科专业 
 管理条例 
 相关下载 
 联系我们 
 导师队伍建设 
 学位授权点目录 
学科建设
当前位置: 首页>>学科建设>>正文
我校召开第五轮学科评估工作推进会
2020-11-20 17:46   审核人:


1119日下午,我校在主楼八楼会议室召开第五轮学科评估工作推进会,党委常委、副校长张凤斌出席会议并讲话。14个一级学科和1个二级学科所在学院主管院长、学科带头人、学科办主任、研究生部领导以及各科室相关人员参加了会议。会议由研究生部部长李光杰主持。

会上,研究生部副部长王柏欣对第五轮学科评估工作进行了布置,并针对教育部学位中心所提供的第五轮学科评估材料进行了文件解读。

学科评估会照片

副校长张凤斌对我校第五轮学科评工作提出了明确要求。一是要提高对学科评估的认识。各学院、学科要加强领导、统筹协调、精心组织。二是要切实担负起责任。主管院长和学科带头人要认真研读文件、充分挖掘学科评估相关材料、全面动员、落实并推进学科评估工作。三是要抓好时间节点。各学科应明确职责,按照工作推进表上的时间节点,确保各阶段工作任务的分工落实,力争取得好成绩。

 

 

研究生部学科办

20201120

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学研究生部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618805 邮政编码: 154007
研究生招生电话:0454-8618499