研究生部
 首页 | 研究生部概况 | 党建工作 | 学科建设 | 招生工作 | 培养管理 | 学位管理 | 专业学位 | 学生管理 | 就业创业 | 校庆专栏 
学科建设
 通知公告 
 重点学科 
 学位授权学科专业 
 管理条例 
 相关下载 
 联系我们 
 导师队伍建设 
 学位授权点目录 
学科建设
当前位置: 首页>>学科建设>>正文
校党政主要领导到研究生部指导工作
2020-11-24 15:57   审核人:

校党政主要领导到研究生部指导工作

1124日上午,学校党委书记邱洪斌、校长孟上九、党委常委、副校长张凤斌到研究生部指导工作。

三位校领导查看了我校研究生招生考试保密室升级改造情况。今年,我校研招保密室完全按照省招考院的具体要求进行了重新改造,设施完备,设计规范合理,不仅满足招考工作需要,而且保密室规格达到省内同类院校前列。邱书记、孟校长首先询问了保密室改造具体情况,了解了保密室内设施设备的功能,对保密室改造效果予以肯定。

 

随即在保密室召开现场办公会,张凤斌副校长就我校学位授权审核和第五轮学科评估工作向党政校领导做了汇报。

校领导对我校学位点申报和学科评估工作十分重视。孟校长指出,此次参评学科要深入挖掘潜力,争取好的结果。同时要借第五轮学科评估之机,校内开展学科自评,全面摸底,以此促进各学科加强建设。

邱书记最后强调,学位授权审核工作是学校的大事,学科评估是对学科建设水平的考量,要当做重要工作任务来抓。他再次提出整合学科资源,发挥综合优势,挖掘小学科、特色学科、优势学科,争取在所有申报学科中凸显地位,申报成功。

三位领导还对研究生部其他工作做了指示。

研究生部班子成员及相关科室主任参加了汇报会。

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学研究生部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618805 邮政编码: 154007
研究生招生电话:0454-8618499