研究生部
 首页 | 研究生部概况 | 党建工作 | 学科建设 | 招生工作 | 培养管理 | 学位管理 | 专业学位 | 学生管理 | 就业创业 | 校庆专栏 
学科建设
 通知公告 
 重点学科 
 学位授权学科专业 
 管理条例 
 相关下载 
 联系我们 
 导师队伍建设 
 学位授权点目录 
学位授权学科专业
当前位置: 首页>>学科建设>>学位授权学科专业>>正文
我校召开博士硕士学位授权点申报工作专项汇报会
2020-10-25 08:37   审核人:

我校召开博士硕士学位授权点申报工作专项汇报会

 

1023日上午,我校博士硕士学位授权点申报工作专项汇报会在主楼四楼会议室召开。校党委书记邱洪斌、校长孟上九、党委常委、副校长张凤斌、研究生部相关人员、校内专家、各拟新增学位点所在学院领导、学科带头人及撰稿人参加了会议。会议由研究部部长李光杰主持。

会上,拟新增学位点学科负责人对申报准备情况进行了汇报。校领导及校内专家对标学位授权点审核基本条件,从师资队伍、学科带头人、人才培养、科研成果、科研平台等方面对各申报单位进行了全面分析,找出差距,提出不足,并就凝练学科方向、整合学科资源等方面进行了交流讨论。

党委常委、副校长张凤斌及三位校内专家按照简况表逐一对各申报授权点存在的问题进行反馈,对相关政策及填报要求进行了解读。

党委书记邱洪斌、校长孟上九分别对各申报学位授权点提出了明确要求。各拟申报学位点要进一步凝练学科专业特色,严格对标学位授权点审核基本条件,找差距、补短板、重质量,要充分利用好学校资源,注重特色引领和重点突破,强优和补短相结合,找准学科特色,切实做好本年度学位点申报工作。

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学研究生部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618805 邮政编码: 154007
研究生招生电话:0454-8618499