研究生部
 首页 | 研究生部概况 | 党建工作 | 学科建设 | 招生工作 | 培养管理 | 学位管理 | 专业学位 | 学生管理 | 就业创业 | 校庆专栏 
学科建设
 通知公告 
 重点学科 
 学位授权学科专业 
 管理条例 
 相关下载 
 联系我们 
 导师队伍建设 
 学位授权点目录 
通知公告
当前位置: 首页>>学科建设>>通知公告>>正文
我校召开新增博士硕士学位授权点申报工作推进会
2020-10-06 16:40   审核人:

我校召开新增博士硕士学位授权点申报工作推进会

106日上午,我校在主楼四楼楼会议室召开2020年新增博士硕士学位授权点申报工作推进会,党委常委、副校长张凤斌出席会议并做工作部署。会议由研究生部部长李光杰主持,各拟新增学位授权点所在学院院领导、授权点负责人以及学科办相关人员参加了会议。

                                              

会上,张凤斌重点就2020年学位授权审核工作总体要求及政策变化作出具体清晰地解读。他要求,各申报单位要认真学习文件精神,掌握填报要求,抓住申报机遇,按照工作推进表上的时间要求做好相关工作,把行动统一到学校总体工作部署上来,高质量完成申报工作。

依据国务院学位委会和省学位办有关要求,学校采取时间倒推方式对申报工作进行整体部署,明确了申报程序和不同阶段学院以及职能部门的工作任务,确保全方位落实本次申报工作。

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学研究生部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618805 邮政编码: 154007
研究生招生电话:0454-8618499