研究生部
 首页 | 研究生部概况 | 党建工作 | 学科建设 | 招生工作 | 培养管理 | 学位管理 | 专业学位 | 学生管理 | 就业创业 | 校庆专栏 
学位管理
 通知公告 
 管理条例 
 学位授权点 
 学位信息录入 
 学位信息查询 
 同等学力 
 高校教师 
 文件下载 
 联系我们 
通知公告
当前位置: 首页>>学位管理>>通知公告>>正文
关于公示佳木斯大学2020年春季学期授予博士学位人员名单的通知
2020-06-18 11:34   审核人:

 

佳木斯大学学位评定委员会召开第51次全体会议,校长、校学位评定委员会主席孟上九主持会议。本次会议应到会委员29人,实到会29人,到会委员总数超过全体委员总数的三分之二,符合有关规定。

经校学位评定委员会委员表决,会议决定授予毕业博士研究生刘士斌工学博士学位;授予毕业博士研究生吴江、冯澜、刘宏伟、迟宝进、杜欣娜、周海瑞等6人医学博士学位。

根据国务院学位委员会有关文件规定,授予博士学位实行异议期制度,异议期三个月,时间从2020617日开始到2020917日结束,异议期内无异议者,其博士学位授予的时间自校学位评定委员会通过之日起生效。

为了严肃学位授予纪律,提高学位授予质量,学位授予名单于617日在网上公示,公开接受师生监督。

 

佳木斯大学学位评定委员会

二○二〇年六月十七日

 

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学研究生部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618805 邮政编码: 154007
研究生招生电话:0454-8618499