研究生部
 首页 | 研究生部概况 | 党建工作 | 学科建设 | 招生工作 | 培养管理 | 学位管理 | 专业学位 | 学生管理 | 就业创业 | 校庆专栏 
热点文章
公共信息平台
当前位置: 首页>>公共信息平台>>正文
黑龙江东方学院2016年公开招聘辅导员方案
2016-09-21 10:34   审核人:

2016届毕业研究生:

黑龙江东方学院2016年公开招聘辅导员方案如下:

一、学校简介

黑龙江东方学院是国家教育部批准的公益性民办本科普通高等学校,是黑龙江省教育厅确定的全省高等教育体制改革试点学校。199212月省人民政府批准建校,定名为“东方大学”。19954月国家教委批准具有专科学历教育资格,更名为“黑龙江东方学院”。20034月,教育部正式批准升格为本科普通高等学校,成为黑龙江省25所普通本科高校之一。200612月,省学位委员会派专家组审查考核,20072月正式批准黑龙江东方学院为学士学位授予单位,20111017日,国务院学位委员会正式批准黑龙江东方学院为培养硕士专业学位研究生试点单位。

学院坐落在哈南十九路1号,校园占地面积60万平方米,设有计算机科学与电气工程、食品与环境工程、建筑工程、机电工程、经济贸易、管理、人文社会科学、外国语和艺术设计等9个学部,开设涉及经济学、法学、文学、理学、工学和管理学等6个学科门类的29个本科专业,现有在校生12000人。

二、招聘人数:2

三、招聘基本条件:硕士学位,党员,专业不限,具有主要学生干部工作经历优先。

四、报名受理和要求

1)下载并填写《黑龙江东方学院应聘人员登记表》word格式电子版一份(下载网址:http://www.dfxy.net/ZNXB/xuewu/),将电子版发送到邮箱。

2)在《黑龙江东方学院应聘人员登记表》后附各类证书扫描件1份(学历证书、学位证书[如为在校生需提供学校学历、学位授予部门提供的能够按期获得学历、学位的证明材料]、外语、计算机等级证书、获奖证书等)。历年来各科学习成绩单、专业排名、综合排名总表并需有辅导员、院系总支书记签字及院系公章;主要科研成果的原件及复印件1份(含论文、著作、获奖和课题)。

3)如发现弄虚作假、所准备材料不齐者,将取消其应聘考核资格。

 

                                研工办

                             2016年9月21日

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学研究生部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618805 邮政编码: 154007