研究生部
 首页 | 研究生部概况 | 党建工作 | 学科建设 | 招生工作 | 培养管理 | 学位管理 | 专业学位 | 学生管理 | 就业创业 | 校庆专栏 
热点文章
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于领取2017级硕士研究生入学通知书的通知
2017-06-21 08:52   审核人:

关于领取2017级硕士研究生入学通知书的通知

各位考生:

佳木斯大学2017级拟录取的硕士研究生通知书可以领取,信封中装有“录取通知书”、“入学须知”、“银行卡”、“调挡函”(定向考生无)。

一、考生领取:

佳木斯大学应届本科毕业生及通信地址为佳木斯市区的考生,通知书一律自行领取,不予邮寄。

领取时间:62213:3016:00逾期不候。

领取地点:大学主楼7008室研招办

携带证件:考生需持本人身份证件领取;

委托他人代取的,代取人应持身份证及复印件领取。

二、挂号信邮寄:

外地考生通知书于23日以挂号信形式邮寄,邮寄时间较长,大概一周左右。请广大考生及时关注,妥善接收,以免耽误。挂号单号将在邮寄后公布到研究生部网站“招生工作”栏目中(外地考生通知书也可自己领取或委派他人领取,时间及所带证件同上。)

请各位考生加紧领取为盼!

 话:0454-8618499

联系人:老师                  

附件:《农行卡使用须知》

        佳木斯大学研招办

2017621

中国农业银行借记卡使用须知

尊敬的各位新生同学:

   欢迎您来到黑龙江省重点建设综合性大学----佳木斯大学!佳木斯大学与中国农业银行佳木斯市分行合作为您提供安全便捷的入学交费服务。

一、卡片激活

银行卡的初始密码为111111。为了保证您的资金安全,当您在收到中国农业银行卡后务必由本人携带本人身份证到当地中国农业银行任一网点柜台激活卡片并修改密码后再使用(不能在自助设备上修改),如不激活将影响学费扣收。该卡享有五年内免收工本费、年费、小额账户管理费等多项优惠。

二、保管

请一定要使用学校统一发放的中国农业银行卡交费,同时,以后每年缴纳学杂费和发放各类奖、贷、助学金等都要使用此卡,没有此卡,相关款项无法发到手中。如该卡不慎丢失,请立即拨打农行客服电话95599咨询并电话挂失或者拨打电话:0454-6010255进行咨询,及时到中国农业银行佳木斯地区所辖任一网点柜台办理挂失手续。

(提示事项:您所收到的卡为我行二类卡,只能进行一万元以下的交易,如果您需要存入支取的金额大于一万元,您在柜台激活的同时可以申请转换为一类卡,前提是您之前没有农业银行卡或者将之前的农行卡销户才可以转换!)

三、缴费

   佳木斯大学新生学杂费(学费、宿费、书费)收取完全使用农业银行卡(不用现金)方式收费,具体做法如下:您在当地中国农业银行的营业网点激活银行并把应交的学杂费存入发放给您的银行卡中,佳木斯大学委托中国农业银行统一代扣入学的学杂费。报到时可直接到所在的学院领取交费收据进行报到。领到收据后不必再到财务收费窗口。如果您的所在地没有中国农业银行的营业网点,报到前请到佳木斯市农业银行任意网点或其他有中国农业银行营业网点的地方将所收到的中国农业银行卡本人激活并存入相应的入学费用,另请所有新生随身携带少量现金,办理其它入学手续。

存入金额:新生交费一览表中的缴费金额

   存款时间:报到日前四天完成存款。

四、服务

   中国农业银行在佳木斯大学附近开设中国农业银行佳木斯昌源支行(地点:佳木斯向阳区红旗路凯联家居对过),联系电话:0454-6010255,设有24小时昼夜服务的自动存取款机。

中国农业银行佳木斯市分行业务咨询电话:0454-6010255

                                                                             

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学研究生部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街148号
电话:0454-8618805 邮政编码: 154007
研究生招生电话:0454-8618499