研究生部
 首页 | 研究生部概况 | 党建工作 | 学科建设 | 招生工作 | 培养管理 | 学位管理 | 专业学位 | 学生管理 | 就业创业 | 校庆专栏 
热点文章
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
我校首届博士研究生学位论文答辩会顺利举行
2019-06-19 11:15   审核人:

我校首届博士研究生学位论文答辩会顺利举行

66上午,在教学实验楼八楼会议室举行了我校首届博士研究生学位论文答辩会。中国病理生理学会理事、哈尔滨医科大学博士生导师徐长庆教授担任答辩委员会主席并主持会议。答辩委员会委员由哈尔滨医科大学凌虹教授、张雅芳教授和我校博士研究生导师组成,校党委书记邱洪斌教授作为答辩委员会委员出席答辩会。答辩开始前,研究生部党委书记王瑶,研究生部部长李光杰到答辩现场进行了走访和检查。

                                             

今年共有5位基础医学专业博士研究生参加学位论文答辩,答辩会上,5位博士生分别就其论文进行了陈述和答辩。经过答辩委员会无记名投票表决,一致同意他们的博士学位论文通过答辩,并建议授予博士学位。

我校2013年获批博士学位授权单位,2014年开始招收首批博士研究生,目前,在校博士研究生共有66名。研究生部和博士培养学院十分重视博士研究生培养工作,严把培养质量关,不断建立健全和完善博士研究生教育制度,形成了完整的博士研究生培养与学位授予制度体系。此次首届博士研究生学位论文答辩会的顺利举行,标志着我校高层次人才培养又迈上一个新台阶。

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学研究生部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618805 邮政编码: 154007
研究生招生电话:0454-8618499