研究生部
 首页 | 研究生部概况 | 党建工作 | 学科建设 | 招生工作 | 培养管理 | 学位管理 | 专业学位 | 学生管理 | 就业创业 | 校庆专栏 
热点文章
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
我校召开2020年硕士研究生入学考试自命题工作会议
2019-12-02 17:37   审核人:

我校召开2020年硕士研究生入学考试自命题工作会议

20191128下午14时,我校在图书馆二楼学术报告厅召开了“2020年硕士研究生入学考试自命题工作会议”。会议由研究生部李光杰部长主持,参加会议的有佳木斯大学副校长赵宝江教授、研究生部相关领导、纪检监察处负责同志及相关命题教师。会上李光杰部长宣读《2020年佳木斯大学硕士研究生招生考试工作领导小组》名单;王柏欣副部长宣读《2020年硕士研究生入学考试自命题工作要求》;王瑶书记结合相关法律法规及具体案例对全体人员进行了保密教育。

                                             

赵宝江副校长做了重要发言。他结合“2019年全国研究生招生工作学术研讨及培训会”特别指出,2020年党和国家各级领导对研究生考试的关注程度是史无前例的,正确分析了2020年硕士研究生考试自命题工作面临的严峻形势,要求与会人员一定要意识到,研究生招生考试及自命题工作不仅是一项业务工作,它更是一项政治任务,全体人员要提高自身政治站位,坚守底线、恪尽职守,既是为自己负责,也是为考生负责,更是为党和国家的事业负责。

    赵校长最后强调,与会人员要严守工作纪律、提高命题质量,保障我校2020年招生考试工作安全平稳进行。

 

附件【我校召开2020年硕士研究生入学考试自命题工作会议.doc已下载
关闭窗口
版权所有:佳木斯大学研究生部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618805 邮政编码: 154007
研究生招生电话:0454-8618499