研究生部
 首页 | 研究生部概况 | 党建工作 | 学科建设 | 招生工作 | 培养管理 | 学位管理 | 专业学位 | 学生管理 | 就业创业 | 校庆专栏 
热点文章
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
研究生部组织召开研究生工作主管院长座谈会
2019-12-04 09:48   审核人:

研究生部组织召开

研究生工作主管院长座谈会

123日下午,研究生部组织召开研究生工作主管院长座谈会,副校长赵宝江及研究生培养单位主管研究生工作副院长参会,研究生部部长李光杰主持座谈会。

                                             

座谈会上,主管院长们围绕“如何提高研究生培养质量”、“如何加强导师队伍建设和导师考核”等主题进行了深入探讨,并提出了相关的意见和建议。赵宝江副校长就我校学位与研究生教育的定位及目标等方面指出了具体要求。他希望各研究生培养单位积极探索人才培养途径,明确人才培养目标,充分发挥导师的积极性和主动性,强化导师遴选、考核和管理,不断创新优化我校研究生教育管理模式。

为加强研究生导师队伍建设,深化研究培养机制改革,不断提升我校学位与研究生教育管理水平,此前,研究生部还开展了导师座谈会,促进了学科建设发展及研究生教育管理工作,取得了良好的效果。

 

附件【研究生部组织召开研究生工作主管院长座谈会.doc已下载
关闭窗口
版权所有:佳木斯大学研究生部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618805 邮政编码: 154007
研究生招生电话:0454-8618499