研究生部
 首页 | 研究生部概况 | 党建工作 | 学科建设 | 招生工作 | 培养管理 | 学位管理 | 专业学位 | 学生管理 | 就业创业 | 校庆专栏 
热点文章
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
我校举办2020年全国硕士研究生招生考试考务工作培训会
2019-12-19 18:59   审核人:

 

 

一年一度的研考在即,1219日下午2:00时,我校在音乐厅举办了2020年全国硕士研究生招生考试考务工作培训会。省招考院巡视员金英杰到会,研究生部全体人员和全校考务、监考教师参加了培训。

                                             

王柏欣副部长主持会议并宣布了佳木斯大学考点监考组织机构、工作组设置及监考人员分组情况,介绍了佳木斯大学考点四个考区分布,传达了省招考院“关于印发《2020年黑龙江省硕士研究生招生考试考务工作规定》的通知”,强调考生违规处理“三得当”、“三不得”的要求。

李光杰部长阐明了党和国家领导人及教育主管部门对研考工作的高度重视,再次重申历年来研考过程中曾发生各种违规违纪事件,表示一定要认真贯彻落实习近平总书记的重要指示批示以及教育部、省教育厅有关2020年硕士研究生招生考试工作的精神要求,做好我校考试点的各项工作。

他对全体考务、监考人员的辛勤付出表示感谢,要求大家一定要严肃认真完成考试相关工作,树立工作人员的良好形象。他希望全体人员“不忘初心,牢记使命”,明确任务、明确职责、明确要求,传承我校研究生考试组织工作的优良传统,以高度的责任感和使命感,高质量、高标准做好各项考务工作。

研招办主任张宏就各类考务人员操作规程、违规处理相关流程展开了系统的培训。会后播放了《防范现代通讯工具考试作弊培训》《刑九警示教育宣传片》学习视频。

 

 

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学研究生部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618805 邮政编码: 154007
研究生招生电话:0454-8618499