研究生部
 首页 | 研究生部概况 | 党建工作 | 学科建设 | 招生工作 | 培养管理 | 学位管理 | 专业学位 | 学生管理 | 就业创业 | 校庆专栏 
首页
 新闻播报 
 公共信息平台 
 通知公告 
 校园风景 
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
2021年研究生考试佳木斯大学考点考场查询
2020-12-24 11:43   审核人:

各位考生:

   2021年研究生入学考试初试即将开始,考生请下载附件中的平面图查找对应教室,以免走错考场。考生必读、考场规则及相关法律法规等材料,请大家务必下载仔细阅读。

 

考 生 必 读

一、防疫要求

按照我校防疫工作领导小组要求,各位考生除按照省教育厅、省招考院及我校发布的疫情防控的相关通知执行外,进入我考点时还应做好以下事项:

1.龙江健康码:考生通过微信小程序搜索龙江健康码,并做好个人龙江健康码的申领,绿码正常通行。

2.国务院防疫行程卡:考生即日起通过微信小程序搜索国务院客户端完成【防疫行程卡】的信息维护,出示动态通信行程卡。

二、考试要点

1.除统一配发的碳素笔、铅笔、橡皮、格尺等物品外,所有和考试无关等不应随身携带的物品一律放在指定地点。

2.考场时钟仅为参考,以铃声为开考和结束信号。

3.凡因不正确填写(涂)个人信息、不按规定粘贴条形码而影响评卷结果的,责任由考生自负。

4严禁考生将试题、答题卡、草稿纸带出考场,否则视为违纪。

5考生最后一科结束前,不得将文具带走,否则视为违纪。

6.考生在考场内须听从监考员指令。考生须在统考试题答题卡上粘贴“考生信息条形码(长方形)”,在答题卡正面长方形位置粘贴,每张卡贴一张

101思想政治理论、201英语一、204英语二等考试科目须粘贴“试卷条形码(椭圆形)”。考生从试题册首页撕下条码,在答题卡一正面右上角椭圆形位置粘贴。切勿粘贴错误,否则后果自负

7203日语、202俄语,答题卡制式相同,考生需要在答题卡上填涂科目信息点,切勿忘记。否则耽误评卷后果自负。

8.统考试题答题卡背面“考生姓名”一栏务必填写。

9.考生严格遵守考场规则,交卷后立即离场,切勿扰乱考点考场秩序,否则按违纪处理。

三、关于3小时以上考试科目

3小时以上考试科目,科目代码为“5”开头,安排在28日进行。

1.报考佳木斯大学美术相关专业考生

由美术学院进行组考,考生于2512:30至下午16:00到美术学院二楼学科办联系韩春雨老师,听取相关组考安排;

2.报考其他学校考生

考生须自备考试用品及餐食,28日早8:001A24机械学院楼424教室报到。开考时间为8:30分,请考生按时参加。

佳木斯大学

20201224

文本框:

 

附件【考生必读及平面图.zip已下载
关闭窗口
版权所有:佳木斯大学研究生部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618805 邮政编码: 154007
研究生招生电话:0454-8618499