研究生部
 首页 | 研究生部概况 | 党建工作 | 学科建设 | 招生工作 | 培养管理 | 学位管理 | 专业学位 | 学生管理 | 就业创业 | 校庆专栏 
学科建设
 通知公告 
 重点学科 
 学位授权学科专业 
 管理条例 
 相关下载 
 联系我们 
 导师队伍建设 
 学位授权点目录 
学科建设
当前位置: 首页>>学科建设>>正文
我校召开2022年学位点专项合格评估工作推进会
2021-10-19 16:14   审核人:

 

我校召开2022年学位点专项合格评估工作推进会

 

1019日下午,我校在主楼七楼会议室召开2022年学位点专项合格评估工作推进会。会议由研究生部副部长王柏欣主持,研究生部部长李光杰出席会议并讲话,各参评学科主管领导、学科带头人及研究生部相关人员参加了会议。

微信图片_20211019154055

李光杰从我校学科现状出发,结合上一轮学位点专项合格评估的经验,着重阐释了学位点专项合格评估的目的、意义和基本程序,并对我校3个硕士学位授权一级学科和4个专业学位授权类别的下一步迎评工作提出了具体要求,协助各学位点积极做好谋划部署和迎评准备工作。

微信图片_202110191520401

会上,李部长对专项合格评估工作做出了明确要求:一是各学位点要高度重视此项工作,充分认识到专项合格评估的重要性,支持、关心、监督学科建设工作;二是各学位点要在有限的时间内继续做好评估工作,如项目申报、高水平论文发表、人才的柔性引进与招聘、学术会议与交流等;三是研究生部要积极做好协助、指导工作,提供力所能及的资金支持,确保专项评估工作顺利进行。

王柏欣最后提出,各学位点要按照评估方案要求,落实好有关工作,切实担负起评估责任,力争顺利通过本次专项合格评估。

 

 

 

附件【我校召开2022年学位点专项合格评估工作推进会(2)(3).docx已下载
关闭窗口
版权所有:佳木斯大学研究生部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618805 邮政编码: 154007
研究生招生电话:0454-8618499