研究生部
 首页 | 研究生部概况 | 党建工作 | 学科建设 | 招生工作 | 培养管理 | 学位管理 | 专业学位 | 学生管理 | 就业创业 | 校庆专栏 
学科建设
 通知公告 
 重点学科 
 学位授权学科专业 
 管理条例 
 相关下载 
 联系我们 
 导师队伍建设 
 学位授权点目录 
通知公告
当前位置: 首页>>学科建设>>通知公告>>正文
关于佳木斯大学2021年学位授权点动态调整结果的公示
2021-07-21 17:02   审核人:

根据国务院学位委员会《博士、硕士学位授权学科和专业学位授权类别动态调整办法》(学位〔202029号)以及黑龙江省学位委员会相关文件精神与要求,我校开展了2021年学位授权点动态调整工作。经佳木斯大学学位评定委员会第55次会议审议,决定撤销应用心理(0454)硕士专业学位授权类别;增列口腔医学(1052)硕士专业学位授权类别。

现依据《博士、硕士学位授权学科和专业学位授权类别动态调整办法》文件要求,将我校2021年学位授权点动态调整结果予以公示,公示期为自公示之日起10个工作日。

如对本公示结果存有异议,请在公示期内,以书面形式将异议材料及相关的证明材料(不受理匿名异议)交到研究生部学科办(主楼7003),逾期不予受理。

联系人:王柏欣 周海瑞

联系电话:0454-8618610

 

                                研究生部

   2021721

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学研究生部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618805 邮政编码: 154007
研究生招生电话:0454-8618499