研究生部
 首页 | 研究生部概况 | 党建工作 | 学科建设 | 招生工作 | 培养管理 | 学位管理 | 专业学位 | 学生管理 | 就业创业 | 校庆专栏 
首页
 新闻播报 
 公共信息平台 
 通知公告 
 校园风景 
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
我校召开2020-2025年学位授权点周期性合格评估工作会议
2021-05-21 09:36   审核人:



520日下午1430,我校在主楼八楼会议室召开2020-2025年学位授权点周期性合格评估工作会议。党委常委副校长张凤斌出席会议并讲话。各学院院长、主管学科工作副院长、学科带头人、学科办主任以及研究生部相关人员参加了会议。会议由研究生部部长李光杰主持。

李光杰部长首先传达国务院学位委员会教育部《关于开展2020-2025年学位授权点周期性合格评估工作的通知》(学位〔202026号)文件。王柏欣副部长对《佳木斯大学2020-2025年学位授权点周期性合格评估工作方案》进行了解读并部署我校学位授权点周期性合格评估工作。

54b960fc39d52ec84f361e262af96ba

张凤斌副校长对各学位授权点提出了四点要求,一是要高度重视评估工作。合格评估事关学位点的生死存亡,各学位点务必认真学习,吃透文件精神,准确把握评估的基本思路、深刻内涵和具体指标。二是各学位点要制定好评估实施方案,查找不足。各学科要充分利用好学校的政策,制定好评估方案以及各项规章制度、既要有据可查又要适时更新,紧跟各时段的研究生教育。三是要立即行动,补短板,查漏项。各学院领导及学科(学术)带头人要充分发挥自身的学术影响力,主动出击,精准施策。四是要狠抓落实。各项评估指标要责任到人,有计划、有时间表、有任务图,确保我校评估工作的顺利进行。

 

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学研究生部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618805 邮政编码: 154007
研究生招生电话:0454-8618499