研究生部
 首页 | 研究生部概况 | 党建工作 | 学科建设 | 招生工作 | 培养管理 | 学位管理 | 专业学位 | 学生管理 | 就业创业 | 校庆专栏 
首页
 新闻播报 
 公共信息平台 
 通知公告 
 校园风景 
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
研究生部参加全国学位与研究生教育评估与质量保证体系建设研修班
2021-10-22 16:15   审核人:

1011日至20日,由中国学位与研究生教育学会主办的2021年度全国学位与研究生教育评估与质量保证体系建设研修班(第七期)在北京开班,研究生部领导以及相关科室线上参加了本次研修班。

武汉理工大学梁传杰教授、北京理工大学王顶明教授、天津大学高耀副教授、北京大学沈文钦教授,根据国家有关文件精神,围绕学位与研究生教育评估与质量保证体系建设,从不同的层面对学位授权点合格评估与研究生培养全过程进行了培训,对“如何组织并撰写好《研究生教育发展质量年度报告》和《学位授权点建设年度报告》”、“如何以研究生学位论文为抓手来更好的全程培养研究生”进行了全面辅导。

 

1

研修结束后,研究生部全体人员纷纷表示,本次研修班对我校学位与研究生教育各项工作顺利开展具有很强的指导意义。后续,研究生部将组织各学院研究生教育管理人员积极参与相关培训,深刻领会全国学位与研究生教育评估与质量保证体系建设工作的思路与内涵,引领研究生教育高质量发展。

附件【研究生部参加全国学位与研究生教育评估与质量保证体系建设研修班.docx已下载
关闭窗口
版权所有:佳木斯大学研究生部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618805 邮政编码: 154007
研究生招生电话:0454-8618499