研究生部
 首页 | 研究生部概况 | 党建工作 | 学科建设 | 招生工作 | 培养管理 | 学位管理 | 专业学位 | 学生管理 | 就业创业 | 校庆专栏 
首页
 新闻播报 
 公共信息平台 
 通知公告 
 校园风景 
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
我校召开2022年全国硕士研究生入学考试佳木斯大学报名考试点分工协调会
2021-12-21 10:34   审核人:

1220日下午,我校在八楼多功能厅召开2022年全国硕士研究生入学考试佳木斯大学报名考试点分工协调会。会议由研究生部部长李光杰主持。

校办、纪检监察处、宣传部、财务处、后勤管理处、教务处、学生工作部、现代教育技术中心、保卫处、校医院负责人及基础医学院、外国语学院、经济与管理学院、信息电子技术学院、生命科学学院、机械工程学院、理学院等7个相关学院负责人参加会议。

此次考试考务工作共分十二个工作组。李部长详细解读了各组的工作职责及具体工作任务分工,他要求各工作组按职责要求,认真做好本职工作,齐心协力,全力抓好考试关键环节落实,确保我校今年全国硕士研究生入学考试工作顺利进行。

张凤斌副校长到会并做了重要讲话,提出三点要求:一要提高认识、靠前指挥;二要同步做好精准处置防疫工作;三要各负其责、相互补台。

他说,硕士研究生招生考试是国家重要教育考试,各单位要高度重视、精心组织、密切配合。主要负责人要亲自过问,细化分工,提前做好演练,及时补充完善相应工作内容。

鉴于疫情防控形势,他指出,考试过程中要坚持依法行政,每一项工作都要走好流程。他着重指出所有的工作人员都要从关爱考生出发,对考生耐心引导,服务到位,提供方便。对于特殊考生,要做到应考尽考。特殊情况必须提供考位,应急处置工作必须精准快捷。

分工协调会明确了各部门的责任分工和工作职责,为2022年硕士研究生招生考试工作顺利进行提供了保障。

 

关闭窗口
版权所有:佳木斯大学研究生部
地址:黑龙江省佳木斯市学府街258号
电话:0454-8618805 邮政编码: 154007
研究生招生电话:0454-8618499